В Сургуте полицейские возбудили уголовное дело в отношении женщины за кражу мобильного телефона и куклы/ 11.01.2019

Похищенную куклу она планировала подарить дочери.
В дежурную часть УМВД России по г. Сургуту с заявлением о хищении имущества обратилась 22-летняя местная жительница. Сумма ущерба составила 15 тысяч рублей.
Установлено, что накануне в гостях у потерпевшей находилась знакомая, которая после совместного распития спиртных напитков совершила преступление. Воспользовавшись кратковременным отсутствием хозяйки, подозреваемая похитила мобильный телефон и детскую игрушку. Похищенную куклу она планировала подарить дочери.
В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ «Кража». Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. 
УМВД России по ХМАО – Югре
 
Источник: https://86.мвд.рф/news/item/15468659/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!