Криминальная хроника за 5 декабря 2018 года/ 06.12.2018

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 67 преступлений, раскрыто 56. С помощью АПК «Безопасный город» выявлено 6 правонарушений.
За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 67 преступлений, раскрыто 56, из них: факт причинения телесных повреждений, 2 факта экономических преступлений, мошенничество и 4 кражи. Раскрываемость по горячим следам составила 85%.
За минувшие сутки выявлено 3403 правонарушения. Наложена 51 штрафная санкция. С помощью АПК «Безопасный город» выявлено 6 правонарушений.
В Сургуте девушка 1999 года рождения, находясь в квартире дома на Комсомольском проспекте, похитила банковскую карту. Впоследствии подозреваемая посредством онлайн-банкинга похитила 52 тысячи рублей, принадлежавшие заявительнице 1999 года рождения. Злоумышленница дала признательные показания. Возбуждено уголовное дело.  
В Урае полицейскими установлен подозреваемый в краже 1980 года рождения. Мужчина, взломав навесной замок, проник в дачный домик, расположенный в СОНТ «Якорь», откуда похитил запчасти к автомобилю «КамАЗ». Сумма ущерба составила 10 тысяч рублей. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело.  
В Нижневартовске в полицию обратился мужчина 1976 года рождения с заявлением о краже ювелирного изделия. Правоохранители установили подозреваемую 1984 года рождения, которая находясь в квартире пострадавшего, похитила золотой браслет и сдала в ломбард, выручив 10 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.  
В Югре за прошедшие сутки раскрыто 4 ранее зарегистрированных преступления, из них: убийство, умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, 2 факта мошеннических действий и 2 кражи. 
Источник: https://86.мвд.рф/news/item/15170697/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!