Криминальная хроника с 30 ноября по 2 декабря 2018 года/ 03.12.2018

За прошедшие дни в Югре зарегистрировано 87 преступлений, раскрыто 71. Наложено 78 штрафных санкций. 
За прошедшие дни в Югре зарегистрировано 87 преступлений, раскрыто 71, из них: грабеж, хулиганство, мошенничество, 17 фактов незаконного оборота наркотических средств, 5 случаев мошенничеств и 7 краж. Раскрываемость по горячим следам составила 81%.
За минувшие сутки выявлено 7249 правонарушений. Наложено 78 штрафных санкций. С помощью АПК «Безопасный город» выявлено 29 правонарушений.
В Сургуте молодой человек 1992 года рождения, находясь в ломбарде по улице Киртбая, путем свободного доступа похитил сотовый телефон «Apple iPhone 6». Злоумышленник задержан и дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело.
В Нижневартовске сотрудниками полиции задержан мужчина 1989 года рождения, который, находясь в магазине по улице Спортивной, открыто без применения насилия похитил блок сигарет, стоимостью более 1500 рублей. Задержанный ранее привлекался к уголовной ответственности. Возбуждено уголовное дело.
В Нефтеюганском районе в дневное время 46-летний мужчина путем свободного доступа из дома, расположенного в п. Салым, похитил сотовый телефон, принадлежащий заявительнице 1975 года рождения. Подозреваемый задержан полицейскими. Возбуждено уголовное дело.
Ночью в Ханты-Мансийском районе подросток 2001 года рождения, взломав навесной замок, проник в магазин расположенный в п. Кедровый, откуда похитил продукты питания и денежные средства в размере порядка 60000 рублей. Подозреваемый задержан полицейскими. Возбуждено уголовное дело.
В Югре за прошедшие сутки раскрыто 13 ранее зарегистрированных преступлений, из них: 5 фактов умышленного причинение здоровью, открытое хищение, 2 факта сбыта наркотических средств, 2 мошенничества и кража. Арестованы 2 человека. 
Источник: https://86.мвд.рф/news/item/15137205/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!