Криминальная хроника за 17 октября 2018 года/ 18.10.2018

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 46 преступлений, раскрыто 34. 
За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 46 преступлений, раскрыто 34, из них: убийство, 2 угона, 2 факта мошенничества, 5 краж и 6 преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств. Раскрываемость по горячим следам составила 74%.
За минувшие сутки выявлено 4878 правонарушений. Наложено 42 штрафные санкции. С помощью АПК «Безопасный город» выявлено 5 правонарушений.
В Нягани молодой человек 1998 года рождения, находясь в торговом центре, похитил 3 куртки. Общая стоимость похищенного составила 30 тысяч рублей. Похищенное изъято. Подозреваемый дал признательные показания, в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Возбуждено уголовное дело.
Отделом дознания ОМВД России по Октябрьского району возбуждено уголовное дело в отношении мужчины 1980 года рождения. Будучи лишеннм прав за езду в нетрезвом виде подозреваемый вновь управлял автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Нарушителю избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
В дежурную часть полиции города Сургут с заявлением о краже планшетного компьютера стоимостью 4 тысячи рублей обратилась женщина 1980 года рождения. Полицейскими установлен подозреваемый, им оказался знакомый потерпевшей 1983 года рождения, который ранее находился у нее в гостях. Сотрудники полиции изъяли похищенное. Злоумышленник дал признательные показания и ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Возбуждено уголовное дело.
В Югре за прошедшие сутки раскрыто 5 ранее зарегистрированных преступлений: 2 кражи и один случай причинения вреда здоровью. 
Источник: https://86.мвд.рф/news/item/14723239/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!