Полиция Югры принимала обращения от жителей округа/ 11.07.2018

Накануне в двух муниципалитетах Югры руководители управления полиции провели приемы граждан.
Накануне в двух муниципалитетах Югры руководители управления полиции провели приемы граждан.
В Сургуте вопросы югорчан рассматривал начальник УМВД России по ХМАО-Югре Василий Романица. Прием проводился совместно с представителем Общественного совета при УМВД России по г. Сургуту Тамарой Дегтяревой. В Ханты-Мансийске прием граждан проводил заместитель начальника УМВД России по округу Александр Беспалов совместно с членом Общественного совета Александром Семеновым. Каждый вопрос, с которым пришли югорчане на приём граждан, был рассмотрен, а заявителям даны исчерпывающие ответы.
С более подробной информацией о приеме граждан Вы можете ознакомиться на официальном сайте УМВД России по ХМАО – Югре в разделе «Для граждан». Там же Вы можете оставить свои предложения и вопросы о деятельности полиции округа и подразделений, а также ознакомиться и информацией о графике проведения приема граждан.  
Источник: https://86.мвд.рф/news/item/13777013/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!