Байкеры Югры открыли сезон мотопробегом / 18.05.2018

В Сургуте более 100 водителей мототранспорта и квадроциклов начали движение по маршруту, который проходил по Югорскому тракту в сторону речного порта.
В Сургуте более 100 водителей мототранспорта и квадроциклов выстроились в колонну возле Ледового дворца. Участники мотопробега начали движение по маршруту, который проходил по Югорскому тракту в сторону речного порта, а после по улице Гагарина к Мемориалу Славы. 
Цель подобных акций – привлечь внимание участников движения к появлению на дороге двухколесного транспорта, - отмечают мотолюбители, - призвать к взаимной вежливости на дороге. 
В городе Белоярский руководитель Госавтоинспекции за круглым столом встретился с представителями байкерского клуба «Bros of menke». 
Основной темой для обсуждения стала профилактика дорожно-транспортных происшествий с участием водителей скутеров, мопедов, мотоциклов. Автоинспекторы призвали опытных мотолюбителей активнее включаться в воспитание молодых водителей, проводить разъяснительные беседы. 
В свою очередь, гости поделились своим виденьем насущных проблем. Представители мотообъединения высказали свои предложения по пропаганде дорожной безопасности мотоциклистов, профилактической работе с начинающими и молодыми байкерами, совместных с ГИБДД мероприятиях и акциях на период летнего сезона. 
В завершение встречи полицейские поблагодарили байкеров за готовность идти всегда на диалог, желание совместно с ГИБДД участвовать в обеспечении безопасности дорожного движения.
Источник: https://86.мвд.рф/news/item/13223149/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!