Официальная информация/ 14.05.2018

В ходе преследования угнанного автомобиля, на 29 км автодороги «Сургут – Лянтор» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей. Пострадавших в ДТП нет.
В дежурную часть УМВД России по г. Сургуту от 24-летней местной жительницы поступило заявление об угоне транспортного средства. Сотрудниками полиции введен план «Перехват». На перекрестке ул. Тюменский тракт экипажем ДПС был замечен угнанный автомобиль, который двигался со стороны города Сургута в направлении поселка Солнечный. Данная информация была передана в дежурную часть.
В ходе преследования угнанного автомобиля, на 29 км автодороги «Сургут – Лянтор» произошло дорожно-транспортное происшествие. Пострадавших в ДТП нет.
Оставив угнанное транспортное, средство 44-летний сургутянин попытался скрыться в лесном массиве, но был задержан стражами порядка.
Установлено, что 44-летний мужчина в момент совершения преступления находился в состоянии алкогольного опьянения и ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи, разбоя и неправомерное завладение транспортным средством.
В отношении злоумышленника собран материал по ст.264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».  По факту угона транспортного средства возбуждено уголовное дело по ч.1 с.166 УК РФ «Угон». Ведется следствие. 
Источник: https://86.мвд.рф/news/item/13065621/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!