Сводка Госавтоинспекции с 4 по 6 мая 2018 года / 07.05.2018

За прошедшие выходные на территории округа зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 9 человек получили различные травмы, в том числе 1 несовершеннолетний. 
За прошедшие выходные на территории округа зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 9 человек получили различные травмы, в том числе 1 несовершеннолетний.
6 мая в 16 часов 55 минут в Сургуте на регулируемом перекрестке Тюменский тракт – поворот к пгт. Белый Яр молодой человек 1995 года рождения, управляя автомобилем «Богдан 2110», выехал на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомобилем «Тойота Хайлюкс» под управлением мужчины 1960 года рождения. В результате ДТП 2 пассажира «Богдан 2110», молодые люди 1995 и 1996 годов рождения, получили телесные повреждения.
На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 9889 нарушений правил дорожного движения. Задержаны 79 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, из них 23 – за отказ от медицинского освидетельствования, 8 – за повторное управление транспортом в состоянии опьянения. 84 водителя привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения.
За прошедший период с помощью комплексов видеофиксации, работающих в автоматическом режиме на улично-дорожной сети округа, выявлено 4172 нарушения правил дорожного движения. Сотрудниками ГИБДД выявлено 5 фактов с признаками составов преступлений.
Окружная Госавтоинспекция обращает внимание водителей на необходимость проявления особой осторожности при проезде пешеходных переходов и перекрестков, движении вблизи образовательных организаций и в местах массового пребывания детей.
Источник: https://86.мвд.рф/news/item/12988930/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!