В Сургуте сотрудники полиции установили мужчину изображенного на опубликованной в СМИ видеозаписи, который насильно увозит ребенка с детской площадки / 25.04.2018

В ходе проведения всесторонней проверки по факту отраженному  и опубликованному в СМИ видеозаписи, когда мужчина, с одной из дворовых площадок увозит несовершеннолетнего ребенка, сотрудниками полиции проведен ряд оперативных мероприятий. В ходе которых, стражам порядка, по горячим следам удалось установить личность мужчины. Им оказался  31 –летний житель Сургута. Установлено, что он является отцом ребенка. С его слов, видео является рекламным роликом.
В настоящее время полицейскими по данному факту собран и направлен материал в следственный отдел по городу Сургут следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре для принятия процессуального решения.
 
Источник: https://86.мвд.рф/news/item/12901128/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!