Криминальная хроника с 6 по 8 апреля 2018 года/ 09.04.2018

За прошедшие дни в Югре зарегистрировано 61 преступление, раскрыто 52.
За прошедшие дни в Югре зарегистрировано 61 преступление, раскрыто 52, из них: 4 случая мошенничества, грабеж, 13 краж и 4 преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. На «телефон доверия» полиции поступило 1 сообщение. Раскрываемость по горячим следам составила 92 %.
За минувшие сутки выявлено 9254 правонарушения. Наложено 74 штрафных санкции. С помощью АПК «Безопасный город» выявлено 21 правонарушение.
Сотрудниками полиции города Пыть-Ях установлен подозреваемый в краже. Гражданин 1981 года рождения, находясь на улице Первопроходцев, похитил из сумки, принадлежащей заявителю, 20 000 рублей. Получены признательные показания. Возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
В Нижневартовске полицейскими установлен подозреваемый в краже 1973 года рождения, который, находясь в магазине парфюмерной продукции, похитил туалетную воду стоимостью 7000 рублей. Получены признательные показания. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
В дежурную часть полиции города Сургута обратился мужчина 1975 года рождения с заявлением о грабеже. Сотрудниками УМВД России по г. Сургут установлен подозреваемый 1998 года рождения, который находясь на улице Мира, применив физическое насилие не опасное для жизни, похитил сотовый телефон стоимостью 20 000 рублей. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан в порядке ст.91 УПК РФ.
В Югре за прошедшие сутки раскрыто 14 ранее зарегистрированных преступлений: грабеж, 5 краж, преступление в сфере незаконного оборота наркотических средств и случай мошенничества.
Источник: https://86.мвд.рф/news/item/12745582/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей