Сводка Госавтоинспекции за 2 апреля 2018 года/ 03.04.2018

За прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий. 
За прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 5 человек получили различные травмы.
В 6 часов 50 минут в Сургуте на кольцевой развязке улиц Электротехническая – Нефтеюганское шоссе – 30 лет Победы водитель, женщина 1974 года рождения, управляя автомобилем «Хендай Санта Фе», при выезде со второстепенной дороги не уступила автомобилю «Лада 212140», под управлением женщины 1964 года рождения, и допустила с ним столкновение. В результате ДТП пассажир автомобиля «Лада», женщина 1964 года рождения, получила телесные повреждения.
На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 4004 нарушения правил дорожного движения, задержаны 17 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, из них 5 – за отказ от медицинского освидетельствования. 43 водителя привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения.
За прошедший период с помощью комплексов видеофиксации, работающих в автоматическом режиме на улично-дорожной сети округа, выявлено 1990 нарушений правил дорожного движения. Сотрудниками ГИБДД выявлено 6 фактов с признаками составов преступлений.
Управление Госавтоинспекции по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре обращается ко всем водителям с просьбой соблюдать нормы дорожной безопасности. Строго соблюдайте правила перевозки детей в салоне автомобиля. Не забывайте сами пристегиваться ремнями безопасности – это может быть вашим единственным шансом на спасение. Помните, что, нарушая элементарные нормы поведения на дороге, вы подвергаете опасности не только свою жизнь, но и жизнь окружающих.
Источник: https://86.мвд.рф/news/item/12690394/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!