Криминальная хроника за 26 марта 2018 года/ 27.03.2018

За прошедший день в Югре зарегистрировано 38 преступлений, раскрыто 30. С помощью АПК «Безопасный город» выявлено 5 правонарушений.
За прошедший день в Югре зарегистрировано 38 преступлений, раскрыто 30, из них: 2 случая мошенничества, 5 краж и 5 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. Раскрываемость по горячим следам составила 79 %.
За минувшие сутки выявлено 3942 правонарушения. Наложено 92 штрафные санкции. С помощью АПК «Безопасный город» выявлено 5 правонарушений.
В дежурную часть полиции города Сургут обратилась девушка 1992 года рождения с заявление о краже. Сотрудниками полиции установлена подозреваемая 1998 года рождения, которая находясь в квартире заявительницы, похитила норковую шубу стоимостью 170 000 рублей. Получены признательные показания. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Сотрудниками УМВД России по городу Нижневартовск установлен подозреваемый 1985 года рождения, который находясь в одном из домов проспекта Победы, похитил детскую коляску. Стоимость ущерба составила 5000  рублей. Ранее подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
В Югре за прошедшие сутки раскрыто 3 ранее зарегистрированные кражи. В порядке статьи 91 УПК РФ задержаны 4 человека.
Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре
Источник: https://86.мвд.рф/news/item/12628065/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!