В Сургуте мужчина пришел в отдел полиции с признаниями в убийстве/ 08.02.2018

По предварительной информации оба мужчины занимались в спортивном зале, между ними на почве личный неприязненных отношений возник конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес несколько ножевых ранений сопернику.
Сегодня около 13.00 часов в дежурную часть УМВД России по г. Сургуту от работников скорой медицинской помощи поступило сообщение о том, что в фойе одного из спортивных комплексов Сургута обнаружен труп мужчины с многочисленными ножевыми ранениями.
На место происшествия незамедлительно были направлены наряды наружных служб, следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции установили личность погибшего, начали оперативно-розыскные мероприятия.
Спустя некоторое время в отдел полиции №1 пришел мужчина и признался в данном убийстве.
По предварительной информации оба мужчины занимались в спортивном зале данного комплекса, между ними на почве личный неприязненных отношений возник конфликт, в ходе которого мужчина 1978 года рождения нанес несколько ножевых ранений 39-летнему сопернику.
В настоящее время сотрудники полиции, совместно с представителями Следственного отдела по г. Сургуту Следственного комитета по ХМАО-Югре проводят следственные действия, устанавливают хронологию событий и все обстоятельства, в результате которых будет дана квалификация данному преступлению, на основании которой будет избрана мера пресечения подозреваемому.
Пресс-служба УМВД России по г. Сургуту
Источник: https://86.мвд.рф/news/item/12246085/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!