В Сургуте выявлены нарушения правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции - Новости в Сургуте

В Сургуте выявлены нарушения правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции/ 18.01.2018

В отношении всех индивидуальных предпринимателей составлены административные протоколы по ч.3 ст.14.16 КоАП РФ. 
За прошедшие сутки в ходе проведения профилактических мероприятий по выявлению нарушений правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции сургутскими полицейскими изъято более 900 литров алкоголя.
В продуктовом магазине по улице Щепеткина выявлен факт реализации алкогольной продукции после 20.00 часов.
В одном из баров города по улице Тюменский тракт осуществлялась продажа алкогольной и спиртосодержащей продукции без лицензии. Также по аналогичному нарушению был изъят алкоголь в одном из магазинов города по улице Александра Усольцева.
В отношении всех индивидуальных предпринимателей составлены административные протоколы по ч.3 ст.14.16 КоАП РФ «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции», санкция которой предусматривает наказание в виде административного штрафа на должностных лиц в размере от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции или без таковой.
Пресс-служба УМВД России по г. Сургуту
Источник: https://86.мвд.рф/news/item/12055065/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!