В Сургуте изъято более 760 граммов наркотических средств/ 15.01.2018

В ходе обыска в съемной квартире злоумышленника полицейскими был изъят пакет с наркотическим веществом общей массой более 650 граммов.
В ходе патрулирования обслуживаемой территории сотрудниками ОБППСП УМВД России по г. Сургуту задержан подозреваемый в незаконном обороте наркотиков.
Так, около одного из домов по проспекту Мира был задержан мужчина 1983 года рождения, который приехал в г. Сургут из ближнего зарубежья с целью сбыта наркотических средств. В ходе личного досмотра у злоумышленника были обнаружены и изъяты более 20 свертков, внутри которых находилось вещество темного цвета. Согласно данным справки об экспертном исследовании общая масса изъятого вещества составила более 113 граммов.
Так же в ходе обыска в съемной квартире злоумышленника полицейскими был изъят пакет с наркотическим веществом общей массой более 650 граммов.
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.30 ч.4 ст.228.1 УК РФ «Попытка незаконного производства, сбыта или пересылки наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также попытка незаконного сбыта или пересылки растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».
В порядке ст. 91 УПК РФ подозреваемый задержан и помещен в изолятор временного содержания.
Пресс-служба УМВД России по г. Сургуту
Источник: https://86.мвд.рф/news/item/12027363/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!