Жителя Лангепаса 1954 года рождения злоумышленники обманули под предлогом покупки кровати для тяжело больного человека на сайте «Авито».
В Сургуте сотрудниками уголовного розыска установлена личность подозреваемого в краже золотого кольца. Злоумышленник неоднократно привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления.

Новости в Сургуте

Житель Сургутского района 1956 года рождения, используя всплывающую рекламу в социальной сети «Одноклассники», заказал итальянские шторы.
В Сургуте подозреваемый 1988 года из автомобиля путем свободного доступа похитил аккумуляторную батарею стоимостью более 5500 рублей, принадлежащую заявителю 1989 года рождения.
Общая сумма ущерба от преступных действий злоумышленников составила порядка 3 миллионов рублей. Возбуждено 7 уголовных дел. 
В Сургуте установлен подозреваемый 1986 года рождения, который из одного из магазинов города путем свободного доступа похитил алкогольную продукцию на общую сумму более 111 тысяч рублей.
За прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых 5 человек получили травмы
В ходе разбирательства установлено, что подозреваемый умышленно, осознавая противоправность своих действий, в нарушение правил дорожного движения РФ, будучи в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем. 
Подозреваемый нашел топливную карту на одной из баз в Нижневартовске и решил совершить кражу. С целью конспирации он приехал на выходные в Сургут и предлагал дальнобойщикам приобрести бензин по низкой цене.
После матча полицейские и студенты продолжили встречу в более неформальной обстановке. Ребята смогли пообщаться со стражами порядка и задать интересующие их вопросы.

Архив новостей